Продавец Хлібне Місто развивает свой бизнес на Prom.ua 11 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
725 отзывов
По техническим причинам не работаем до 21/06. 

Оплаченные заказы отправляем в течение 2-3 рабочих дней. Если нужна срочная доставка - уточняйте эту возможность дополнительно!

Ингредиенты для выпечки хлеба и кондитерских изделий дома
+380952725466
+380952725466Viber
Добавить отзыв

Начинки для блинов

Начинки для блинов
  1. Отварные яйца и зеленый лук мелко перцем и перемешиваем. Можно добавить измельченные крабовые палочки. Солим, перчим и заворачиваем в блинчики.
  2. Любой сыр и отварные яйца натереть на терке и завернуть в блинчики. Блины перед подачей разогреть, чтоб сыр расплавился.
  3. Обжарить на сковороде лук и фарш, посолить, поперчить и завернуть в блины.
  4. Отварить рис, отдельно отварить мясо. Мясо измельчить в мясорубке. Обжарить лук. Смешать рис, мясо и лук. Посолить, поперчить – и в блинчики.
  5. Творог взбить миксером, смешать с размоченным изюмом, курагой или черносливом без косточек, добавить немного сахара по вкусу и завернуть в блины.
  6. Мелко порубить любимую зелень, измельчить пару зубчиков чеснока и добавить творог.
  7. Красную слабосоленую рыбу и свежий огурчик измельчить, смешать со сметаной и завернуть в блины. Можно наполнять блинчики и красной икрой – тоже вкусно, но не очень бюджетно.
  8. Любые грибы измельчить и обжарить с луком, можно добавить отварную курицу.
  9. Можно приготовить салат из ветчины или вареной колбасы с зеленью, соленым огурчиком и майонезом – тоже отличная начинка.
  10. Морковь потереть на терке и обжарить с измельченным луком, добавить отварное яйцо и перемешать.
  11. Печенку отварить, перекрутить на мясорубке, морковку натереть и обжарить с луком. Смешать все с вареным яйцом.
  12. Сладкие яблоки очистить и запечь, мягкую серединку смешать с корицей и измельченным грецким орехом. 

То есть тут полет для фантазии бесконечный. Главное — открыть холодильник и начать творить. Если вы заворачиваете блинчики конвертиком, то их можно еще раз обжарить до хрустящей корочки, а если делаете мешочки, то удобнее это делать с теплыми блинами, снятыми со сковородки.

Источник: http://mamawow.com.ua/life/eda/bliny-recepty-nachinki-i-originalnaya-podacha.html