Продавец Хлібне Місто развивает свой бизнес на Prom.ua 11 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
725 отзывов
По техническим причинам не работаем до 21/06. 

Оплаченные заказы отправляем в течение 2-3 рабочих дней. Если нужна срочная доставка - уточняйте эту возможность дополнительно!

Ингредиенты для выпечки хлеба и кондитерских изделий дома
+380952725466
+380952725466Viber
Добавить отзыв

Блины Красный бархат с глазурью

Блины Красный бархат с глазурью

Ингредиенты:

Для теста:

  • 2 стакана муки;
  • 2 стакана молока;
  • 2 яйца;
  • 3 ст. л. какао;
  • 2 ч. л. разрыхлителя;
  • по 0,5 ч. л. соды и соли;
  • 2 ст. л. белого винного уксуса;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 1,5 ст. л. красного пищевого красителя;
  • 2 ч. л. ванилина;
  • 70 г сливочного масла.

Для глазури:

  • 200 г сливочного сыра;
  • 6 ст. л. размягченного сливочного масла;
  • 2 стакана сахарной пудры;
  • 0,5 стакана молока;
  • 0,5 ч. л. ванилина;
  • свежие ягоды и листья мяты для украшения.

Приготовление:

В миске перемешайте вместе муку, разрыхлитель, соду и соль. Отмерьте молоко в мерный стакан, добавьте уксус, затем оставьте смесь на две минуты. Вылейте уксусное молоко в отдельную миску и добавьте сахар, яйца, красный пищевой краситель, ваниль и растопленное сливочное масло. Взбейте смесь. Постепенно добавляйте в жидкость сухие ингредиенты и перемешивайте, пока тесто не станет равномерным.

Разогрейте масло на сковороде и вылейте в нее примерно 1/4 стакана теста (в зависимости от диаметра сковороды и желаемого размера блинов). Обжаривайте, пока пузыри не начнут появляться на поверхности блинов, затем переверните и обжарьте противоположную сторону.

Для глазури смешайте миксером сливочный сыр и масло, взбивая около двух минут. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте еще около минуты. Подавайте блины теплыми, полив глазурью и украсив ягодами и листочками мяты.

 

Источник: https://fakty.ictv.ua/ru/lifestyle/20180210-shho-prygotuvaty-na-maslyanu-2017-retsepty-z-foto-i-video/