Корзина
459 отзывов

Зефир жевательный - маршмеллоу " Тучки- штучки" ароматизированные

22 грн./упаковка

Под заказ
Перезвоните мне
Зефир жевательный - маршмеллоу " Тучки- штучки" ароматизированные
Зефир жевательный - маршмеллоу " Тучки- штучки" ароматизированные
22 грн./упаковка
Под заказ
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (44) 353-74-97
  • +380 (95) 272-54-66 Viber
  • +380 (44) 353-74-97
  • +380 показать номер +380 (44) 353-74-97
  • +380 (95) 272-54-66 Viber
  • +380 (44) 353-74-97
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (95) 272-54-66, Viber
      +380 (44) 353-74-97
    • Контактное лицо:
      Виктория
    • Адрес:
      Киев, Украина
    • Email:
      office@hlebopechka.in.ua
  • Условия возврата и обмена

Зефир жевательный ― маршмеллоу "Тучки штучки" (с ароматом ванили). Пакет 200 грамм. 

Лучше всего подходит для жарки на костре и для изготовления мастики для торта. Кулинарная мастика  – это прекрасный декоративный и съедобный материал для тортов, простых пирогов и кексов.

Как приготовить мастику из маршмэллоу самим? Если вы решили сделать декор для торта от начала и до конца собственноручно, то лучшего рецепта приготовления мастики в домашних условиях не найти. Этот способ прост и доступен.

В любом магазине вы найдете маршмеллоу, сахарную пудру и сливочное масло.
Мастика из маршмеллоу (иногда ее еще называют мастикой из мармышек), прекрасно подойдет для покрытия торта, лепки фигурок и несложных цветов. Она не засыхает, так что любителям полакомиться сладкими украшениями не придется их разгрызать. Эта мастика не засохнет на торте, и при нарезании не будет крошиться. Она достаточно эластичная и послушная при лепке.

Для приготовления ~350 гр. мастики из маршмеллоу Вам понадобятся:
1. Маршмеллоу 100 гр.
2. Масло сливочное 1 ст.л.
3. Сахарная пудра 250-300 гр.
4. Гелевые пищевые красители (по желанию)

Если у Вас маршмелоу разных оттенков, то разделите их. Используйте для белой мастики, только маршмеллоу белого цвета. Если Вы планируете окрасить мастику, тогда цвет маршмеллоу не так принципиален.

- Добавьте к маршмеллоу сливочное масло.

- Подогрейте маршмеллоу с маслом в микроволновой печи приблизительно 15 секунд. Маршмеллоу должны увеличиться в размере, набухнуть.

- Тщательно все смешайте.

- Добавьте 50-60гр сахарной пудры, желательно просеянной.

У Вас должна получиться густая однородная липкая масса. Если Вы планируете мастику окрасить, то сейчас самый удачный для этого момент. Оттенок получится насыщеннее, чем если окрашивать уже готовую сахарную пасту. Да и проще краситель вмешать, чем вмесить.

- Вмешивайте по 50 гр. оставшуюся просеянную сахарную пудру, пока не получится послушная масса, не прилипающая к пальцам. Готовую массу оставьте в пакете минут на 20 ― отдохнуть.

Хранить такую мастику можно в плотном пакете в холодильнике 2-3 недели. Перед использованием достаточно подогреть в микроволновой печи 10 секунд.

Для покрытия торта d21см и h11см Вам потребуется 400-500гр мастики.

Масса нетто: 200 грамм

Характеристики
Страна производитель Украина
  • Цена: 22 грн./упаковка
  • Способ упаковки: 0,200 кг
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!