Корзина
458 отзывов
В связи с периодом отпусков, период обработки заказов может быть увеличен до 3-5 дней!!!

Смесь Чиабатта (Австрия)

38 грн.

Под заказ
Перезвоните мне
Смесь Чиабатта (Австрия)
Смесь Чиабатта (Австрия)
38 грн.
Под заказ
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (44) 353-74-97
  • +380 (95) 272-54-66 Viber
  • +380 (44) 353-74-97
  • +380 показать номер +380 (44) 353-74-97
  • +380 (95) 272-54-66 Viber
  • +380 (44) 353-74-97
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (95) 272-54-66, Viber
      +380 (44) 353-74-97
    • Адрес:
      ул. Бориспольская, 9 (территория радиозавода), Киев, Украина
    • Email:
      office@hlebopechka.in.ua
  • Условия возврата и обмена

Чиаба́тта — итальянский белый хлеб, изготовленный из пшеничной муки. В переводе с итальянского буквально означает «тапок, стоптанный башмак, туфля без задника». Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупными, неравномерно распределенными дырками. С конца 1990-х годов этот сорт хлеба стал очень популярен в Европе и США, начал широко использоваться для приготовления бутербродов.
Чиабатта сначала выпекалась только в Лигурии, но в настоящее время этот сорт хлеба распространен по всей Италии. У чиабатты, выпеченной в районе Озера Комо, хрустящая корочка, мягкая, пористая текстура, хлеб легкий. Чиабатта, выпеченная в областях Тоскана, Умбрия и Марке, может быть совершенно разной — от хлеба с твердой коркой и плотной мякотью, до хлеба более мягкого и легкого. В Соединенных Штатах Америки обычно предпочитают выпекать чиабатту из более мокрого теста, что требует машинного замеса и специальных ферментов и закваски.
Существует множество разновидностей чиабатты. Хлеб, выпекаемый из цельной пшеничной муки, называется ciabatta integrale (досл. «цельная чиабатта»). В Риме чиабатту часто пекут с добавлением оливкогого масла, соли майорана. Если в тесто добавить молоко, получится ciabatta al latte (досл. «чиабатта на молоке»).
Состав: пшеничная мука, высушенная пшеничная закваска, пшеничная клейковина, ферменты, аскорбиновая кислота.
Пищевая ценность в 100гр продукта: белки, г — 14,7; жиры, г — 1,6; углеводы, г — 67,2. Калорийность, ккал — 342.
Ф/х показатели: влажность: не более 14%
Условия и срок хранения: Хранить 6 месяцев с дня фасовки в сухом прохладном месте. Дата фасовки указана на упаковке.

Вес упаковки: 0,5 кг

Характеристики
Основные
Производитель   Диамант
Страна производитель Австрия
Вес 500.0 (г)
  • Цена: 38 грн.
  • Способ упаковки: Бумажные пакеты массой 500 грамм (нетто).
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!