Корзина
560 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Містері Бокс від "Хлібне Місто"  Купити
+380952725466
+380952725466
+380443537497
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Клейковина пшеничная 0,5 кг

 Клейковина пшеничная 0,5 кг, фото 2  Клейковина пшеничная 0,5 кг, фото 3

57 грн.

Гарантированное наличие
Клейковина пшеничная 0,5 кг
Клейковина пшеничная 0,5 кг
57 грн.
Гарантированное наличие
  • +380 показать номер +380952725466
  • +380952725466 Viber
  • +380443537497
  • +380 показать номер +380952725466
  • +380952725466 Viber
  • +380443537497
  • Контакты
    • Телефон:
      +380952725466, Viber
      +380443537497
    • Контактное лицо:
      Виктория
    • Адрес:
      Самовывоза нет. Наложенный платёж не предусмотрен. Минимальный заказ 100 грн., Киев, Украина
    • Email:
      office@hlebopechka.in.ua
  • Условия возврата и обмена
  
  
  

Клейковина пшеничная (глютен, глювитал). Применяется для увеличения процентного содержания клейковины в пшеничной муке и улучшения собственной клейковины муки.

Дозировка: 1-2 %. Упаковка 0,5 кг.

ГЛЮВИТАЛ — пшеничная клейковина, полученная путем экстракции влажным способом небелковых компонентов пшеничной муки. Благодаря оптимальному соотношению вязкости и эластичности, глювитал позволяет восполнить некоторые недостатки пшеницы.

Незаменима при выпечке хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной муки с пониженным содержанием или слабой по качеству клейковиной (ИДК 100 — 120 ед. )

Как применять клейковину? Клейковина добавляется в сухом виде при замесе теста в количестве 1,0-2,0% к массе муки или от 10 до 50 грамм на 1 кг муки (при опарном или безопарном способах тестоведения).

Технологический эффект:

* повышается водопоглотительная способность муки;
* улучшаются упруго-эластичные свойства теста;
* повышаются объем и формоустойчивость подовых изделий;
* улучшается эластичность мякиша и снижается его крошковатость;
* удлиняется срок сохранения свежести изделий;

При производстве ржано-пшеничного хлеба из муки с повышенной автолитической активностью или свежесмолотой рекомендуется использовать сухую пшеничную клейковину в количестве 1,0-5% к массе муки (пшеничной и ржаной). Эффективно добавлять сухую клейковину при приготовлении теста из смеси пшеничной и ржаной муки ускоренным способом на сухих заквасках.


Технологический эффект:

* снижается липкость теста и улучшается состояние мякиша (сухой на ощупь);
* улучшается разрыхленность и эластичность мякиша и структура пористости;
* повышается объем хлеба и формоустойчивость подовых изделий;
* снижается крошковатость мякиша;
* продлевается свежесть хлеба.

Технические данные: влажность ‹ 10%, белки › 80%, зольность ‹ 2%, жирность ‹ 3%.
Энергетическая ценность ~ 404 ккал / 100г


Состав: сухая пшеничная клейковина

Условия и срок хранения: Хранить 6 месяцев с дня фасовки в сухом прохладном месте. Дата фасовки указана на упаковке.

 

 

 
Характеристики
Основные
Страна производитель Польша
Вес 0.5 (г)
Срок годности 6.0
Культура Пшеница
Упаковка Пакет
  • Цена: 57 грн.
  • Способ упаковки: Бумажные пакеты массой 500 грамм (нетто).
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
  • Игорь Валериевич Ляшенко

    товар отличный

  • Дмитро Рибалко

    Добра клейковина, і відправляють також при невеликій потребі/ півкіло мені було потрібно

  • Игорь Деревянко

    Отлично!