Корзина
461 отзыв
Товары к Новому году уже в продаже!!Купить

Клейковина пшеничная

 Клейковина пшеничная, фото 2

49 грн.

В наличии
Клейковина пшеничная
Клейковина пшеничная
49 грн.
В наличии
  • +380 показать номер +380 (44) 353-74-97
  • +380 (95) 272-54-66 Viber
  • +380 (44) 353-74-97
  • +380 показать номер +380 (44) 353-74-97
  • +380 (95) 272-54-66 Viber
  • +380 (44) 353-74-97
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (95) 272-54-66, Viber
      +380 (44) 353-74-97
    • Контактное лицо:
      Виктория
    • Адрес:
      Киев, Украина
    • Email:
      office@hlebopechka.in.ua
  • Условия возврата и обмена

Служит для увеличения процентного содержания клейковины в пшеничной муке и улучшения собственной клейковины муки. Дозировка: 1-2 %. Упаковка 0,5 кг.

ГЛЮВИТАЛ — пшеничная клейковина, полученная путем экстракции влажным способом небелковых компонентов пшеничной муки. Благодаря оптимальному соотношению вязкости и эластичности, глювитал позволяет восполнить некоторые недостатки пшеницы.

При производстве хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной муки с пониженным содержанием или слабой по качеству клейковиной (ИДК 100 — 120ед. ) рекомендуется применять сухую клейковину в количестве 1,0-2,0% к массе муки. Клейковина вносится в сухом виде при замесе теста (при опарном или безопарном способах тестоведения).

Технологический эффект:

* повышается водопоглотительная способность муки;
* улучшаются упруго-эластичные свойства теста;
* повышаются объем и формоустойчивость подовых изделий;
* улучшается эластичность мякиша и снижается его крошковатость;
* удлиняется срок сохранения свежести изделий;

При производстве ржано-пшеничного хлеба из муки с повышенной автолитической активностью или свежесмолотой рекомендуется использовать сухую пшеничную клейковину в количестве 1,0-5% к массе муки (пшеничной и ржаной). Эффективно добавлять сухую клейковину при приготовлении теста из смеси пшеничной и ржаной муки ускоренным способом на сухих заквасках.
Технологический эффект:

* снижается липкость теста и улучшается состояние мякиша (сухой на ощупь);
* улучшается разрыхленность и эластичность мякиша и структура пористости;
* повышается объем хлеба и формоустойчивость подовых изделий;
* снижается крошковатость мякиша;
* продлевается свежесть хлеба.

Технические данные: влажность ‹ 10%, белки › 80%, зольность ‹ 2%, жирность ‹ 3%.
Энергетическая ценность ~ 404 ккал / 100г

Способ применения: Добавить сухую клейковину непосредственно в муку и перемешать.
Дозировка: 1-2 % от массы муки или от 10 до 50 грамм на 1 кг муки.

Состав: сухая пшеничная клейковина

Условия и срок хранения: Хранить 6 месяцев с дня фасовки в сухом прохладном месте. Дата фасовки указана на упаковке.

Характеристики
Основные
Страна производитель Польша
Вес 0.5 г
Срок годности 6.0
Культура Пшеница
Упаковка Пакет
  • Цена: 49 грн.
  • Способ упаковки: Бумажные пакеты массой 500 грамм (нетто).
Отзывы о товаре
3 отзыва100% положительных
Добавить отзыв
  • Пользователь скрыл свои данные

    люблю добавлять клейковину в пирог и в хлеб. От этого производителя очень хорошая

  • Vitaly Zubyk

    рекомендую )

  • Зайцев Андрей

    Качеством клейковины доволен