Корзина
571 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
СРОК ДОСТАВКИ МОГУТ БЫТЬ УВЕЛИЧЕНЫ!!!
+380952725466
+380952725466
+380443537497
Сроки доставки на время карантина могут быть увеличены! Спасибо за понимание!

Смесь «Ультра Текс К3» для прозрачной кондитерской глазури (0,25 кг)

 Смесь «Ультра Текс К3» для прозрачной кондитерской глазури (0,25 кг), фото 2

25 грн.

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

В наличии
Смесь «Ультра Текс К3» для прозрачной кондитерской глазури (0,25 кг)
Смесь «Ультра Текс К3» для прозрачной кондитерской глазури (0,25 кг)
25 грн.
В наличии
  • +380 показать номер +380952725466
  • +380952725466 Viber
  • +380443537497
  • +380 показать номер +380952725466
  • +380952725466 Viber
  • +380443537497
  • Контакты
    • Телефон:
      +380952725466, Viber
      +380443537497
    • Контактное лицо:
      Виктория
    • Адрес:
      Самовывоза нет. Наложенный платёж не предусмотрен. Минимальный заказ 100 грн., Киев, Украина
    • Email:
      office@hlebopechka.in.ua
  • Условия возврата и обмена

Описание: Стабилизатор для приготовления глазури нейтральной.

Преимущества продукта: Стабилизатор универсальный для пищевых продуктов «Ультра Текс К3 - 00100» – это высококачественный продукт для быстрого приготовления нейтрального геля ( прозрачного покрытия для тортов, пирожных, десертов, пирогов и других кондитерских изделий). Гель очень прост в работе, застывает при комнатной температуре и имеет исключительно прозрачную блестящую студнеобразную массу. Его можно наносить как на холодные, так и на горячие изделия. Гель можно смешивать не только с водой; для приготовления желе используют осветленные натуральные соки, а также фруктовый чай. При добавлении фруктового сока или фруктового чая, желеобразная масса приобретает соответствующий вкус, цвет и аромат. По желанию в гель можно добавлять пищевые красители и ароматизаторы.

Дозировка: Стабилизатор «Ультра Текс К3 - 00100» – 25% от массы воды/ На 1 л жидкости  - 190-250 г геля.

Технологический процесс: Стабилизатор «Ультра Текс К3 - 00100» внести в очищенную воду или фруктовый сок, хорошо перемешать, довести до кипения, постоянно помешивая. Гель готов к употреблению. Кондитерские изделия можно покрывать гелем с помощью кисточки. Для покрытия кондитерских полуфабрикатов гель охладить до 40 ºС. Если гель начинает желировать, необходимо его подогреть до температуры 60-65 ºС. Гель можно использовать повторно. Для этого готовое желе необходимо подогреть, не доводя до кипения. Готовое желе хранить в холодильнике.

Состав: сахарная пудра, сухой глюкозный сироп, каррагинан (Е407), камедь рожкового дерева (Е410), регулятор кислотности лимонная кислота (Е330)

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0,0 г; жиры - 0,0 г; углеводы - 94,5 г

Калорийность на 100 г продукта: 354,5 ккал

Производитель: "Текстра Вита" , Украина

Характеристики
Основные
Производитель   Текстра-Вита
Страна производитель Украина
Вес 0.25 (г)
  • Цена: 25 грн.