Корзина
459 отзывов

Смесь «Ультра Текс К3 - 00100» для глазури нейтральной (0,25 кг)

25 грн.

В наличии
Перезвоните мне
Смесь «Ультра Текс К3 - 00100» для глазури нейтральной (0,25 кг)
Смесь «Ультра Текс К3 - 00100» для глазури нейтральной (0,25 кг)
25 грн.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (44) 353-74-97
  • +380 (95) 272-54-66 Viber
  • +380 (44) 353-74-97
  • +380 показать номер +380 (44) 353-74-97
  • +380 (95) 272-54-66 Viber
  • +380 (44) 353-74-97
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (95) 272-54-66, Viber
      +380 (44) 353-74-97
    • Контактное лицо:
      Виктория
    • Адрес:
      Киев, Украина
    • Email:
      office@hlebopechka.in.ua
  • Условия возврата и обмена

Описание: Стабилизатор для приготовления глазури нейтральной.

Преимущества продукта: Стабилизатор универсальный для пищевых продуктов «Ультра Текс К3 - 00100» – это высококачественный продукт для быстрого приготовления нейтрального геля ( прозрачного покрытия для тортов, пирожных, десертов, пирогов и других кондитерских изделий). Гель очень прост в работе, застывает при комнатной температуре и имеет исключительно прозрачную блестящую студнеобразную массу. Его можно наносить как на холодные, так и на горячие изделия. Гель можно смешивать не только с водой; для приготовления желе используют осветленные натуральные соки, а также фруктовый чай. При добавлении фруктового сока или фруктового чая, желеобразная масса приобретает соответствующий вкус, цвет и аромат. По желанию в гель можно добавлять пищевые красители и ароматизаторы.

Дозировка: Стабилизатор «Ультра Текс К3 - 00100» – 25% от массы воды/ На 1 л жидкости  - 190-250 г геля.

Технологический процесс: Стабилизатор «Ультра Текс К3 - 00100» внести в очищенную воду или фруктовый сок, хорошо перемешать, довести до кипения, постоянно помешивая. Гель готов к употреблению. Кондитерские изделия можно покрывать гелем с помощью кисточки. Для покрытия кондитерских полуфабрикатов гель охладить до 40 ºС. Если гель начинает желировать, необходимо его подогреть до температуры 60-65 ºС. Гель можно использовать повторно. Для этого готовое желе необходимо подогреть, не доводя до кипения. Готовое желе хранить в холодильнике.

Состав: сахарная пудра, сухой глюкозный сироп, каррагинан (Е407), камедь рожкового дерева (Е410), регулятор кислотности лимонная кислота (Е330)

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0,0 г; жиры - 0,0 г; углеводы - 94,5 г

Калорийность на 100 г продукта: 354,5 ккал

Производитель: "Текстра Вита" , Украина

Характеристики
Основные
Производитель   Текстра-Вита
Страна производитель Украина
Вес 0.25 (г)
  • Цена: 25 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!