Корзина
459 отзывов

Агар-агар - для варенья, торта или фигуры! (250 грамм)

240 грн./упаковка

Под заказ, 3 дня
Перезвоните мне
Агар-агар - для варенья, торта или фигуры! (250 грамм)
Агар-агар - для варенья, торта или фигуры! (250 грамм)
240 грн./упаковка
Под заказ, 3 дня
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (44) 353-74-97
  • +380 (95) 272-54-66 Viber
  • +380 (44) 353-74-97
  • +380 показать номер +380 (44) 353-74-97
  • +380 (95) 272-54-66 Viber
  • +380 (44) 353-74-97
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (95) 272-54-66, Viber
      +380 (44) 353-74-97
    • Контактное лицо:
      Виктория
    • Адрес:
      Киев, Украина
    • Email:
      office@hlebopechka.in.ua
  • Условия возврата и обмена

Упаковки: 100 грамм250 грамм и 500 грамм.

 

Натуральный заменитель желатина, полученный путем экстрагирования водорослей. Применяется при изготовлении мороженого, студней, джемов, желе, зефира.

Сила геля 1200. 

Применение Агар-Агара

Агар-aгар (в переводе с малайского наречия агар-агар — водоросли) — продукт, получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, которые встречаются в Тихом океане и Белом море.

Агар-aгар по своим свойствам является отличным растительным заменителем всем известного желатина.

В пищевой промышленности (пищев. добавка Е406) применяется для изготовления кондитерских изделий (зефир, мармелад, жевательные конфетки, пастилы разного вида, начинки для кондитерских изделий, суфле), полезных диетических продуктов (варения, джемы, конфитюр), супов и мороженого, где он предотвращает образование кристалликов льда, при получении мясных и рыбных студней, а также при осветлении соков.

Агар не имеет вкуса, тогда как желатин имеет мясной привкус, который чувствуется, когда желатина положили больше, чем следует.

Способ приготовления: Агар-агар замочите на 1 час в холодной жидкости - воде, либо фруктовом соке, бульоне (в пропорции 1 часть агара : 100 частей воды). Затем получившуюся массу поставьте на огонь, доведите до кипения, добавьте сахар и еще раз доведите до кипения. Если агар распустился не весь, варите до полного его растворения. После варки продукт немного охладите (до 50—60 С). Можно добавить ароматические вещества (если нужно), пищевые краски, кислоту и т. д

Рекомендуемые дозировки для кондитерських изделий: Мармелад — 0,8-1,1%;  Желе — 0,5-0,8%; Джем — 0,5-0,8%; Зефир — 0,6-0,8%; Пастила — 0,6-0,9%; Птичье молоко, суфле — 0,6-0,8%; Мороженое — 0,1-0,3%.

Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами.

Агар-агар не содержит калорий, и наполняет организм чувством сытости, поэтому широко применяется в качестве средства для похудения.

Разбухающая субстанция агара не разлагается в кишечнике, так как очень быстро проходит через него. Действие агара имеет легкий слабительный эффект и основано на том, что, разбухая, он значительно увеличивается в объеме, заполняет большое пространство кишечника и тем самым стимулирует перистальтику. Своими качествами агар обязан высокому содержанию в нем грубого волокна. Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу.

 

Характеристики
Вес 250.0 (г)
  • Цена: 240 грн./упаковка
  • Способ упаковки: 250 грамм
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!