Ржаной солод Беларусь 0,5 кг
30 грн.
- +380 показать номер +380952725466
- +380952725466 Viber
- +380443537497
- Условия оплаты и доставки
- График работы
-
Контакты
-
Телефон:+380952725466, Viber+380443537497
-
Контактное лицо:Виктория
-
Адрес:Самовывоза нет. Наложенный платёж не предусмотрен. Минимальный заказ 100 грн., Киев, Украина
-
Email:office@hlebopechka.in.ua
-
- Условия возврата и обмена
Солод ржаной ферментированный используется солод при выпекании, приготовлении кваса, а так же в различных молочных и кисломолочных продуктах, добавляется в творог, фарш, готовые салаты.
Производитель: Беларусь
Способ применения ржаного солода:
Добавить ржаной солод непосредственно в муку и перемешать, или залить горячей водой (1 часть солода и 3 части воды 100ºС) и оставить на 10-15 мин
Дозировка ржаного солода:
3-4 % от массы муки или от 30 до 40 г. на 1 кг. муки
Состав: ржаной солод.
Ржаной солод – это идеальная добавка для приготовления всех крестьянских ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба, которая имеет в своем составе специальную муку натурального ржаного солода. Ржаной солод «Рогамальт"придаст вашему хлебу ароматный запах, пряный ржано-солодовый вкус и насыщенный цвет.
Для улучшения качества готовой продукции ржано-пшеничного хлеба часто прибегают к изменению в рецептуре пропорций между пшеничной и ржаной мукой, путем увеличения процентного содержания пшеничной муки. Однако при этом заметно изменяется окраска изделий и естественный вкус ржано-пшеничного хлеба, хотя внешний вид готового изделия заслуживает высокую оценку. В таких случаях необходимо также использовать ржаной солод , который восполнит гамму недостатков при производстве ржано-пшеничных сортов хлебобулочных изделий.
В некоторых случаях ржаной солод применяется при производстве темных сортов хлеба и булочек из пшеничной муки, придавая изделиям естественный вкус и окраску ржаного хлеба.
Питательная ценность в 100 г продукта: белки -16.8 г, жиры – 1,1 г, углеводы – 61,4 г. Калорийность в 100 г продукта 323 ккал.
Условия и срок хранения: Хранить 6 месяцев с дня фасовки в сухом прохладном месте. Дата фасовки указана на упаковке.
Упаковка: Бумажные пакеты массой 500 грамм (нетто).
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Беларусь |
Состав | рожь |
Дополнительные характеристики | |
Цвет | тёмно-коричневый |
Вид | сухой, очень мелко молотый |
Дозировка | 3-4 % |
- Цена: 30 грн.
- Способ упаковки: 500 г.
Отличный продукт рекомендую всем