Корзина
467 отзывов
Товары к Новому годуи Рождеству!!Купить

Ржаной солод Беларусь

24 грн.

В наличии
Ржаной солод Беларусь
Ржаной солод Беларусь
24 грн.
В наличии
  • +380 показать номер +380 (44) 353-74-97
  • +380 (95) 272-54-66 Viber
  • +380 (44) 353-74-97
  • +380 показать номер +380 (44) 353-74-97
  • +380 (95) 272-54-66 Viber
  • +380 (44) 353-74-97
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (95) 272-54-66, Viber
      +380 (44) 353-74-97
    • Контактное лицо:
      Виктория
    • Адрес:
      Киев, Украина
    • Email:
      office@hlebopechka.in.ua
  • Условия возврата и обмена

Используйте солод при выпекании, приготовлении кваса, а так же добавляйте его в различные молочные и кисломолочные продукты, творог, фарш, готовые салаты.

Производитель: Беларусь

Способ применения:
Добавить ржаной солод непосредственно в муку и перемешать, или залить горячей водой (1 часть солода и 3 части воды 100ºС) и оставить на 10-15 мин

Дозировка:
3-4 % от массы муки или от 30 до 40 г. на 1 кг. муки

Состав: ржаной солод.

Ржаной солод – это идеальная добавка для приготовления всех крестьянских ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба, которая имеет в своем составе специальную муку натурального ржаного солода. Ржаной солод «Рогамальт"придаст вашему хлебу ароматный запах, пряный ржано-солодовый вкус и насыщенный цвет.

Для улучшения качества готовой продукции ржано-пшеничного хлеба часто прибегают к изменению в рецептуре пропорций между пшеничной и ржаной мукой, путем увеличения процентного содержания пшеничной муки. Однако при этом заметно изменяется окраска изделий и естественный вкус ржано-пшеничного хлеба, хотя внешний вид готового изделия заслуживает высокую оценку. В таких случаях необходимо также использовать ржаной солод , который восполнит гамму недостатков при производстве ржано-пшеничных сортов хлебобулочных изделий.

В некоторых случаях ржаной солод применяется при производстве темных сортов хлеба и булочек из пшеничной муки, придавая изделиям естественный вкус и окраску ржаного хлеба.

Питательная ценность в 100 г продукта: белки -16.8 г, жиры – 1,1 г, углеводы – 61,4 г. Калорийность в 100 г продукта 323 ккал.

Условия и срок хранения: Хранить 6 месяцев с дня фасовки в сухом прохладном месте. Дата фасовки указана на упаковке.

Упаковка: Бумажные пакеты массой 500 грамм (нетто).

Характеристики
Основные
Страна производитель Беларусь
Состав рожь
Дополнительные характеристики
Цвет тёмно-коричневый
Вид сухой, очень мелко молотый
Дозировка 3-4 %
  • Цена: 24 грн.
  • Способ упаковки: 500 г.
Отзывы о товаре
1 отзыв100% положительных
Добавить отзыв
  • Владимир Федорчук

    Отличный продукт рекомендую всем