Корзина
458 отзывов
Распродаём остатки склада со скидкой до 75 %%% !!!Подробнее!
В связи с периодом отпусков, период обработки заказов может быть увеличен до 3-5 дней!!!

Ржаной солод РОГАМАЛЬТ

 Ржаной солод РОГАМАЛЬТ, фото 2  Ржаной солод РОГАМАЛЬТ, фото 3  Ржаной солод РОГАМАЛЬТ, фото 4

53 грн.

Под заказ
Перезвоните мне
Ржаной солод РОГАМАЛЬТ
Ржаной солод РОГАМАЛЬТ
53 грн.
Под заказ
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (44) 353-74-97
  • +380 (95) 272-54-66 Viber
  • +380 (44) 353-74-97
  • +380 показать номер +380 (44) 353-74-97
  • +380 (95) 272-54-66 Viber
  • +380 (44) 353-74-97
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (95) 272-54-66, Viber
      +380 (44) 353-74-97
    • Адрес:
      ул. Бориспольская, 9 (территория радиозавода), Киев, Украина
    • Email:
      office@hlebopechka.in.ua
  • Условия возврата и обмена

Используйте солод при выпекании, приготовлении кваса, а так же добавляйте его в различные молочные и кисломолочные продукты, творог, фарш, готовые салаты.

Производитель: компания «Диамант», Австрия.

Способ применения:
Добавить ржаной солод «Рогамальт» непосредственно в муку и перемешать, или залить горячей водой (1 часть солода и 3 части воды 100ºС) и оставить на 10-15 мин

Дозировка: 1-3 % от массы муки или от 10 до 30 грамм на 1 кг муки

Состав: ржаной солод.

Ржаной солод «Рогамальт» – это идеальная добавка для приготовления всех крестьянских ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба, которая имеет в своем составе специальную муку натурального ржаного солода. Ржаной солод «Рогамальт"придаст вашему хлебу ароматный запах, пряный ржано-солодовый вкус и насыщенный цвет.

Для улучшения качества готовой продукции ржано-пшеничного хлеба часто прибегают к изменению в рецептуре пропорций между пшеничной и ржаной мукой, путем увеличения процентного содержания пшеничной муки. Однако при этом заметно изменяется окраска изделий и естественный вкус ржано-пшеничного хлеба, хотя внешний вид готового изделия заслуживает высокую оценку. В таких случаях необходимо также использовать ржаной солод «Рогамальт», который восполнит гамму недостатков при производстве ржано-пшеничных сортов хлебобулочных изделий.

В некоторых случаях ржаной солод «Рогамальт» применяется при производстве темных сортов хлеба и булочек из пшеничной муки, придавая изделиям естественный вкус и окраску ржаного хлеба.

Питательная ценность в 100 г продукта: белки -18.8 г, жиры – 1,1 г, углеводы – 61,4 г. Калорийность в 100 г продукта 323 ккал.

Условия и срок хранения: Хранить 6 месяцев с дня фасовки в сухом прохладном месте. Дата фасовки указана на упаковке.

Упаковка: Бумажные пакеты массой 500 грамм (нетто).

Характеристики
Основные
Производитель   Диамант
Страна производитель Австрия
Состав рожь
Дополнительные характеристики
Цвет тёмно-коричневый
Вид сухой, очень мелко молотый
Дозировка 1-3 %
  • Цена: 53 грн.
  • Способ упаковки: 500 г.
Отзывы о товаре
1 отзыв100% положительных
Добавить отзыв
  • Марина Плехова

    Пользовалась впервые. Очень понравился. Ржаной хлеб получился красивый и ароматный.