Корзина
592 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
Заказы отправляем в течение 1-2 рабочих дней со дня оплаты!Доставка и оплата
+380952725466
+380952725466
+380443537497
Сроки обработки и доставки заказов могут быть увеличены! Спасибо за понимание!

Ржаной солод Рогамальт 0,5 кг

60 грн.

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

В наличии
Ржаной солод Рогамальт 0,5 кг
Ржаной солод Рогамальт 0,5 кг
60 грн.
В наличии
  • +380 показать номер +380952725466
  • +380952725466 Viber
  • +380443537497
  • +380 показать номер +380952725466
  • +380952725466 Viber
  • +380443537497
  • Контакты
    • Телефон:
      +380952725466, Viber
      +380443537497
    • Контактное лицо:
      Виктория
    • Адрес:
      Самовывоза нет. Наложенный платёж не предусмотрен. Минимальный заказ 100 грн., Киев, Украина
    • Email:
      office@hlebopechka.in.ua
  • Условия возврата и обмена

Солод тёмный молотый для ржаного хлеба, кваса, также его можно добавлять в различные молочные и кисломолочные продукты, творог, фарш, готовые салаты.

Производитель: компания «Диамант», Австрия.

Способ применения солода ржаного "Рогамальт":
Добавить ржаной солод «Рогамальт» непосредственно в муку и перемешать, или залить горячей водой (1 часть солода и 3 части воды 100ºС) и оставить на 10-15 мин

Дозировка солода Рогамальт:

1-3 % от массы муки или от 10 до 30 грамм на 1 кг муки

Состав: ржаной солод.

Ржаной солод «Рогамальт» – это идеальная добавка для приготовления всех крестьянских ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба, которая имеет в своем составе специальную муку натурального ржаного солода. Ржаной солод "Рогамальт" придаст вашему хлебу ароматный запах, пряный ржано-солодовый вкус и насыщенный цвет.

Для улучшения качества готовой продукции ржано-пшеничного хлеба часто прибегают к изменению в рецептуре пропорций между пшеничной и ржаной мукой, путем увеличения процентного содержания пшеничной муки. Однако при этом заметно изменяется окраска изделий и естественный вкус ржано-пшеничного хлеба, хотя внешний вид готового изделия заслуживает высокую оценку. В таких случаях необходимо также использовать ржаной солод «Рогамальт», который восполнит гамму недостатков при производстве ржано-пшеничных сортов хлебобулочных изделий.

В некоторых случаях ржаной солод «Рогамальт» применяется при производстве темных сортов хлеба и булочек из пшеничной муки, придавая изделиям естественный вкус и окраску ржаного хлеба.

Питательная ценность в 100 г продукта: белки -18.8 г, жиры – 1,1 г, углеводы – 61,4 г. Калорийность в 100 г продукта 323 ккал.

Условия и срок хранения: Хранить 6 месяцев с дня фасовки в сухом прохладном месте. Дата фасовки указана на упаковке.

Упаковка: Бумажные пакеты массой 500 грамм (нетто).

Характеристики
Основные
Производитель   Диамант
Страна производитель Австрия
Вес 500.0 (г)
Состав рожь
Дополнительные характеристики
Цвет тёмно-коричневый
Вид сухой, очень мелко молотый
Дозировка 1-3 %
  • Цена: 60 грн.
  • Способ упаковки: Бумажный пакет весом 500 г.